返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

晟友建材(武汉)有限公司

混凝土外加剂的开发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 混领土、细石混领土泵、晟友建材 优质商家
混领土、细石混领土泵、晟友建材 优质商家
浏览: 247
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-29 23:03
 
详细信息


晟友建材(武汉)有限公司

混凝土外加剂被广泛应用到工程中,其中它的掺量要求比较严格,合理的掺量会使建筑达到高效的效果。  

    混凝土外加剂是在拌制混凝土过程中掺人的,并能按要求改善混凝土性能的,一般掺量不超过水泥质量5% 的物质。

   混凝土外加剂在拌制混凝土过程中,可以与拌合水一起掺人拌合物,混领土布料机多重,也可以比拌合水滞后掺人。研究认为,滞后掺人可以取得更好的改性效果。根据需要,外加剂也可以在从混凝土搅拌到混凝土浇筑的过程中,分几次掺人,以解决混凝土拌合物流动性的经时损失问题。混凝土外加剂不包括在水泥生产过程中掺人的助磨剂等物质。

     混凝土外加剂的掺量从万分之几至百分之几。除混凝土膨胀剂、防冻剂等少数外加剂以外,大部分掺量都在2%-3% 之内。外加剂的掺量,一般情况下以水泥质量的百分比计,但在高性能混凝土中,应以胶凝材料总用量的百分比掺用。


   引言  

   1.1 本标准适用于水泥混凝土外加剂的分类与命名,并对每一种被命名的外加剂给以定义。凡符合本标准第2、3章混凝土外加剂定义的每一种产品都应归属于本标准的某一类,混领土,并给予名称。  

   本标准也适用于水泥净浆或砂浆用外加剂。  

   1.2 每种外加剂按其具有的一种或多种功能给出定义,细石混领土泵,并根据其主要功能命名。复合外加剂具有一种以上的主要功能,按其一种以上功能命名。  

   1.3 混凝土外加剂是在拌制混凝土过程中掺入,用以改善混凝土性能的物质。掺量不大于水泥质量的5%(特殊情况除外)。  

   1.4 本标准参照采用国际标准草案ISO/DIS 7690。  


混领土、细石混领土泵、晟友建材(优质商家)由晟友建材(武汉)有限公司提供。晟友建材(武汉)有限公司(www.whsyjc.cn)位于武汉市青山区工人村工业园。在市场经济的浪潮中拼博和发展,目前晟友建材在混凝土及制品中拥有较高的知名度,享有良好的声誉。晟友建材取得全网商盟认证,标志着我们的服务和管理水平达到了一个新的高度。晟友建材全体员工愿与各界有识之士共同发展,共创美好未来。

询价单